Vorspeisen

Curry-Kokus-Süppchen mit Hähnchenbrustwürfel

7,00 €

Italienische Salami, Serranoschinken und Parmesan

8,50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Frühlingssalat

11,50 €

Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Erdnuss-Sauce

14,90 €

Überbackene Spargellei mit Oktopus

16,90 €

Asiatischer Nudelsalat mit Gambas

9,50 €
Oben

Hauptgerichte

Penne Tricolore

mit gebratenem Spargelgemüse und Gambas
16,90 €

Tafelspitz

mit Rahmwirsing, Drillingen und Meerrettich-Sauce
19,50 €

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat
19,50 €

Lammkeule

auf Kichererbsen-Püree mit Zwiebel-Paprika Relish und Drillingen
24,90 €

Schweinefiletmedaillons

mit Pilzrahmsauce und Kartoffelbohnenragout
20,90 €

Gebratenes Zanderfilet

mit Tomaten-Risotto an Rieslingschaum
21,90 €
Oben

Dessert

Mangosorbet mit Aperol und „Carlchen“

6,50 €

Grießschnitte mit Aprikosenkompott

7,50 €

Erdbeer-Tiramisu

7,50 €

Geeistes Melonensüppchen

7,50 €

Auswahl an Rohmilchkäse aus dem Neusser Käseladen

12,50 €
Oben

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen