Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Croutons

7,00 €

Trüffelsalami, Serranoschinken und Parmesan

8,50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Salat

11,50 €

Salat mit Rinderfiletspitzen und gebackenen Kürbis

16,50 €

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und gebratenen Pilzen

14,50 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rote Beete Salat

14,50 €

Jacobsmuscheln im Parmesanmantel auf Erbsenpürree

16,50 €
Oben

Hauptgerichte

Pasta

Pasta

mit Olivien, Fetakäse in Kalbfleischsauce
14,50 €
Tafelspitz

Tafelspitz

mit Rahmwirsing, Drillingen, Schnittlauchsauce und Apfelmeerrettich
19,50 €
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat
19,50 €
Geschmorten Kalbsrücken

Geschmorten Kalbsrücken

an Steinpilzsauce mit Speckbohnen und Drillingen
23,90 €
Rinderfilet

Rinderfilet

mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
27,50 €
Gebratenes Zanderfilet

Gebratenes Zanderfilet

auf Fenchel- Paprika- Gemüse und Wildreis
22,50 €
Wallerfilet

Wallerfilet

an Erbsenpürree, gebratenen Pilzen und Drillingen
24,90 €
Oben

Dessert

Mangosorbet mit Aperol und „Carlchen“

6,50 €

Zitronensorbet mit Minze

6,50 €

Amaretto Mousse mit Pflaumenragout

7,50 €

Pochierte Rotweinbirne mit Nougatparfait

7,50 €

Auswahl an Rohmilchkäse aus dem Neusser Käseladen

12,50 €
Oben

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen